Заключен контракт на внедрение новых подсистем «1С:Университет ПРОФ» в Волгоградском государственном медицинском университете

26 Февраля 2021

26 февраля руководство Волгоградского государственного медицинского университета (ВолгГМУ) проводило совещание по вопросам дальнейшей цифровизации университета, в совещании принимал участие директор фирмы «Русские Решения» Владимиров Андрей Владимирович.

В данный момент в университете для упрощения составления расписания используется программа «Автоматизированное составление расписания в медицинских образовательных организациях», программа «1С:Университет ПРОФ» используется для автоматизации работы приемной комиссии.

По результатам совещания было принято решение об использовании «1С:Университет ПРОФ» для автоматизации других структур университета, с фирмой «Русские Решения» заключен контракт на внедрение соответствующих подсистем программы и её сопровождение.

Совещание по вопросам дальнейшей цифровизации университета

Последние новости

7 апреля 2021

Онлайн-конференция «Цифровизация приемной кампании 2021 учреждений СПО. Лучшие практики»

Приглашаем на всероссийскую онлайн-конференцию для колледжей. Докладчики поделятся практическим опытом по подготовке и проведению приемной кампании 2021 года, а также поделятся опытом проведения приемной кампании 2020 года.

Читать полностью
19 марта 2021

Доклады наших клиентов про использование «1С:Университет ПРОФ» для проведения приемной кампании 2020 года

17 марта в СПбГУТ состоялся ежегодный всероссийский круглый стол «Цифровизация приемной кампании 2021. Автоматизация управления учебным процессом вуза с учетом изменений законодательства РФ». В мероприятии принимали участие представители учебных заведений, в том числе представители организаций, являющиеся клиентами ЦКО «Русские Решения».

Читать полностью
8 марта 2021

Поздравляем с Международным Женским Днём

Дорогие женщины! Коллектив Центра компетенции по образованию "Русские Решения" поздравляет Вас с Международным Женским Днём!

Читать полностью

Подпишитесь на наши новости